ЮниКредит банк предлагает специальную программу кредитования на приобретение автомобилей марки Hyundai


С 1 августа 2012 года ЗАО ЮниКредит Банк совместно c ООО «Хендэ Мотор СНГ» предлагает специальную программу кредитования Hyudai Finance, позволяющую приобрести новые автомобили марки Hyundai на максимально выгодных условиях.

В рамках Hyundai Finance клиент может воспользоваться программами "Кредит на новый автомобиль" и "Кредит с отсрочкой погашения" (buy back), которые распространяются на весь модельный ряд Hyundai. По условиям программы максимальная сумма кредита - 6 500 000 рублей, первоначальный взнос от 10% стоимости автомобиля, срок кредита - до 7 лет, процентная ставка в рублях от 11,5%годовых. При внесении первоначального взноса не менее 30% стоимости автомобиля возможно оформление кредита по 2 документам: паспорт и водительское удостоверение (при наличии).
Помимо этого в рамках Hyudai Finance в период с 1 августа 2012 года по 31 августа 2012 года действует специальная акция на покупку автомобиля Hyundai i30. В рамках данной акции стоимость автомобиля снижается благодаря дополнительной субсидии от производителя, максимальная сумма кредита - 1 350 000 рублей, первоначальный взнос от 15% стоимости автомобиля, срок кредита - до 5 лет, процентная ставка в рублях от 11,5% годовых.
Приобретая автомобили Hyundai, клиент может оформить полис страхования жизни и здоровья по программе Hyundai Assurance, а также оформить полис КАСКО по программе« 50/50», а также полис КАСКО с опцией «мультидрайв».
ЮниКредит Банк сотрудничает со всеми официальными дилерами Hyundai.
Подробности в системе unicom24.ru

Комментарии