NEW! - Система жалоб на агентов и заявление о мошенничестве

unicom24.ru стремится сделать работу по рассмотрению заявок на кредиты эффективной и безопасной. К сожалению, встречается большое количество случаев недобросовестной работы кредитных агентов, в результате которой банки оказываются перегружены заявками и документами, по которым невозможно вести работу.

Чтобы оградить банки от таких инцидентов и повысить комфорт и качество их работы, Юником внедряет систему жалоб на агентов. Теперь в случае возникновения препятствий в работе банка, вызванных некачественной работой кредитного агента, банк может отправить в адрес администрации компании Юником жалобу на этого агента с указанием причины своего недовольства.

Агенты, на которых поступает большое количество жалоб, могут быть заблокированы в системе. Система позволяет выполнить настройку автоматической блокировки агента при превышении установленного количества поступивших на него жалоб.

Личный Кабинет Агента впоследствии может быть разблокирован модератором Юником.

Среди возможных причин жалоб отдельно выделяется заявление о мошенничестве. Банки получают возможность незамедлительно сообщать о случаях предоставления поддельных документов или ложных сведений о заявителе.

Комментарии