История успеха: брокер "Финанс Консалтинг"


Наш успех во многом зависит от успеха наших партнеров. Мы решили рассказать о тех, кто показывает отличный результат в работе с unicom24.ru и помогает нам становиться лучше. Первой такой компанией стал брокер "Финанс Консалтинг" (ФК), мы спросили у руководства и сотрудников компании об опыте работы в системе и полученных преимуществах.

ФК: "Наша компания занимается всеми видами кредитования и страхования. Предложение «Юникома» сразу оценили как выгодное: была нужна прямая линия для отправки заявок в крупные банки, которые не работают с брокерами напрямую. «Сбербанк», например, из всех видов кредитования, необходимым нам, предлагал только ипотечные продукты.

С «Юником» очень удобно работать. Менеджеры компании отлично объясняют по телефону, как надо пользоваться системой. Это редкий случай, когда телефонная консультация действительно снимает все вопросы, а не создает новые. Радует еще то, что сама система постоянно обновляется, и с каждым разом работа с ней становится все понятнее и удобнее.

Благодаря партнерству с «Юником» увеличился выбор банков, в которые мы можем отправлять заявки, и нам стало гораздо проще с ними контактировать. Результат – были заключены крупные сделки. Количество клиентов тоже растет, поскольку мы теперь предлагаем им широкий выбор кредитных вариантов, а заявки одобряются гораздо быстрее.

Мы советуем всем своим агентам пользоваться системой «Юником», поскольку убедились сами: это просто и выгодно. Желаем «Юником» дальше расти и развиваться, подключать в систему еще больше банков и продолжать быть самым удобным оператором кредитно-страховых услуг."

Комментарии