Новый финансовый партнер - Азиатско–Тихоокеанский Банк

Сегодня «Азиатско–Тихоокеанский Банк» (ОАО) – самый большой региональный банк Сибири и Дальнего Востока, уверенно входящий в Top-100 по всем показателям финансовой деятельности. В системе unicom24.ru банк представит потребительское (4 продукта) и автокредитование (5 продуктов) в городах Абакан, Благовещенск, Братск, Екатеринбург, Норильск, Улан-Удэ и Якутск.

АТБ постоянно расширяет свою территорию присутствия. На сегодняшний день филиальная сеть Банка включает 253 отделений в 111 населенных пунктах 18 регионов страны от Камчатки до Урала. Банк предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц.

Активы Банка превышают 70 млрд рублей, собственные средства – более 8 млрд рублей. В Банке обслуживаются более 500 тысяч физических лиц и более 25 тысяч корпоративных клиентов. Сеть банкоматов насчитывает более пятисот банкоматов и POS-терминалов. Банк – участник Системы страхования вкладов.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ОАО) — один из лидеров по обслуживанию внешнеторговых операций на Дальнем Востоке, осуществляет денежные переводы и международные расчеты в различных валютах, сотрудничает с финансовыми и кредитными организациями Европы, США, Китая, Кореи, Монголии.

Комментарии