Запись вебинара «Как сэкономить 150 000 рублей на ипотеке?»


21 февраля состоялся вебинар по инструментам эффективной работы с Юником: «Как сэкономить 150 000 на ипотеке через систему unicom24.ru?». Всем, кто не смог или не успел поучаствовать, предлагаем посмотреть запись мероприятия, а также ознакомиться с ответами на вопросы участников.

- В Уфе уже 4 дня не работает подбор кредитов.
- Возможно у вас возникли проблемы с обновлениям, свяжитесь с нами по номеру 8-800-333-222-3 и специалист тех. поддержки решит проблему.

- Будут ли скидки по процентной ставке при оформлении заявки в уникум!?
- Скидки по процентной ставки уже реализованы через unicom24.ru.

- Планируется ли выплата вознаграждения за выдачу?
- Сейчас выплата вознаграждения предусмотрена в рамках договора между вами и банком, в ближайшее время будет реализована возможность получать вознаграждения через unicom24.ru

- Возможно ли заключение агентских договоров с банками?
- Заключение агентских договоров с банками, конечно возможно.

- Как скоро можно будет воспользоваться услугами Сбербанка в Сургуте? Как скоро расширится общее число банков в Сургуте для подачи заявок через вашу систему?
- Сейчас мы на стадии переговоров по этому вопросу и в самом ближайшем будущем число банков будет увеличено.

- У вас значит можно оформлять любые кредиты и на машины и потребительские?
- Да, вы правы заполнив одну online анкету, вы можете направлять заявки на любые виды кредитования.

- Планируется ли ввод проверки кредитной истории?
- Эта возможность будет реализована в ближайшие месяцы.

- Про вознаграждение агентам расскажите подробнее.
- Банками на основании договоров предусмотрено агентские/комиссионные вознаграждения для партнеров, как правило, на выбор либо мотивация, либо скидка на годовую ставку партнерам.

- У меня есть вопрос-предложение, можно ли сделать так, чтобы риэлторы (и не только они) могли скачивать бланки анкет заемщиков по форме каждого банка (анкеты, справки о доходах и пр.)? И еще пришла идея, неплохо было бы настроить импорт из анкеты Юникома в анкеты по форме банка, чтобы по несколько раз не заполнять одно и то же.
- Сейчас универсальная анкета заемщика импортируется в 51 анкету по форме банка и любую из них партнер может сохранить/скачать. Скачивание справок по форме банка будет доступно в ближайшее время.







Комментарии