New! Подбор кредита в личном кабинете

Как вы наверняка могли заметить, вплоть до настоящего времени кредитный калькулятор не был по настоящему полно интегрирован с личным кабинетом, и это приносило определенные неудобства в повседневной работе, будь это простая разница в пользовательском опыте или иные, уже более конкретные моменты, связанные например с ошибками.


Нам кажется, что пришло время разорвать эту закономерность - и отныне поиск и подбор кредитных предложений целиком и полностью "переезжает" на страницы личного кабинета. Для этого на навигационной панели слева появляется кнопка "Подбор кредита", нажав на которую пользователь переходит непосредственно на экран подбора кредитных предложений и тут же может начать свой поиск.

 
После выбора необходимых опций осуществляется выборка из общего пула доступных предложений - при этом система сама проверяет их на соответствие запросу пользователя по ряду тонких параметров, например уточняя срок действия предложения и доступный период кредитования. Результаты поиска отображаются на обновленной странице, содержащей ряд улучшенных и дополнительных возможностей, а также широчайший набор ручных фильтров, позволяющих существенно сузить и уточнить полученные результаты поиска.


Пользователь может добавить заинтересовавшие его кредитные предложения в список сравнения для того, чтобы в дальнейшем сопоставить их более подробно по отдельным параметрам. Информация о таком сравнении также может быть направлена на электронную почту пользователя.


С каждым конкретным предложением можно ознакомиться на специальной странице просмотра кредитного предложения.


После того как сравнение произведено и сделан выбор кредитного предложения, пользователь может перейти к оформлению заявки и отправке ее в банк. Отправка заявки осуществляется с помощью соответствующей формы-"конструктора", которая открывается во всплывающем окне, появляющемся при нажатии на кнопку "Отправить заявку". При этом основные параметры выбранного кредита сразу отражаются в ее полях.


Теперь, чтобы отправить заявку пользователю остается лишь указать желаемые дополнительные параметры и прикрепить к форме анкету клиента.


Дальнейшая работа с отправленной заявкой на кредит в личном кабинете осуществляется уже привычным образом - работы этого алгоритма обновление не коснулось.

Таким образом, с точки зрения пользователя работа кредитной вертикали Юником наконец обрела законченный вид: все действия от момента первичного подбора кредитных предложений до получения ответа по заявке из банка теперь осуществляются в рамках одного и того же удобного интерфейса личного кабинета, делая его все более и более похожим на настоящее рабочее место, от которого порой даже не хочется отрываться. Главное, не забывайте отдыхать :)

С уважением,
Ваш Юником

Комментарии