Новое! Прикрепление недостающих документов при отправке заявки в банк

Помимо введения уровней доступа к работе с банками для некоторых категорий партнеров, последний релиз привнес еще одно актуальное нововведение: теперь пользователи могут прикреплять недостающие документы к анкете клиента прямо из окна конструктора заявок!

На втором шаге, после выбора анкеты клиента система осуществляет проверку прикрепленных к ней файлов. Если каких-либо документов не хватает, появится соответствующее предупреждение с предложением прикрепить недостающие файлы.


Перечень недостающих документов для большего удобства разделен на три группы:

  • В самом верху списка приводится список недостающих обязательных документов;
  • Вторая группа содержит перечень блоков документов, для каждого их которых достаточно прикрепить к анкете по одному документу на выбор;
  • В третью группу входят документы, требуемые только от индивидуальных предпринимателей.

Если пользователь загружает определенный вид документа, то при нажатии на кнопку сразу открывается диалоговое окно, в котором указывается нужный файл. Если же предполагается загрузка одного из нескольких возможных документов на выбор, то сначала предлагается выбрать один из предложенных вариантов, а уже потом приступить к загрузке файла. После того как файл будет загружен, вместо ссылки “Выбрать файл” отобразится ссылка на скачивание, а также появится возможность удалить файл или добавить ещё один.


Загруженные файлы прикрепляются к анкете только после того, как пользователь перешел к следующему шагу отправки заявки. Если же файлы были загружены, но после этого пользователь закрыл окно конструктора, они удаляются, а соответствующие изменения в анкете клиента не сохраняются.

Комментарии