Встречайте новый платежный сервис Кошелек!

Юником платит!

Встречайте новый платежный сервис Кошелек, созданный специально для партнеров Юником. С сегодняшнего дня каждый зарегистрированный пользователь может накапливать преференции и бонусы, выплачиваемые банками за выданные кредиты, а также предлагать скидки своим клиентам проще и быстрее, чем когда-либо!


Кроме того, партнеры системы наконец-то получают возможность напрямую и свободно распоряжаться своими доходами от ведения кредитной деятельности без утомительного заключения агентских договоров с отдельными банками или другими посредниками.

Ваш уровень дохода как на ладони

Существующие продукты и сервисы Юником были доработаны таким образом, чтобы преимущества для вас и вашего клиента всегда находились на первом месте. Находитесь ли вы в кредитном калькуляторе, на странице отправки новой анкеты или работы с существующей заявкой - неважно! Вы всегда сможете точно узнать, сколько именно получите в случае успешного получения кредита вашим клиентом, равно как и сколько сможет сэкономить сам клиент.


Удобный вывод средств

Все полученные в виде комиссионных с выданных кредитов средства попадают на ваш внутренний счет в системе Юником, откуда без проблем могут быть выведены на счет уже вашей собственной организации. Вам больше не придется договариваться с банками отдельно: работая с нами вы уже сотрудничаете со всеми кредитными организациями, которые являются нашими партнерами, а мы в свою очередь выступаем в качестве вашего надежного финансового посредника.


Вы можете быть уверены: деньги поступят на ваш Кошелек сразу же, как только банк присвоит вашей заявке статус "Выдано" и перечислит сумму положенных вам комиссионных на счет Юником. Все что вам останется – накопить желаемую сумму на счету своего Кошелька и заполнить короткую заявку на вывод денежных средств.



Зачем мне это нужно?

Только с начала 2013 года партнеры Юником привлекли выданных кредитов на сумму более чем 237 882 000 руб., действуя при этом на основании уже привычных агентских договоров, что существенным образом ограничивало их свободу в работе с новыми банками, появляющимися на нашем сайте. Теперь же, благодаря Кошельку, эти барьеры сняты, ведь Юником позаботился обо всем!

Комментарии