Подбор кредита в новом дизайне

Как вы наверное уже знаете, последнее обновление Юником оказалось богатым на приятные сюрпризы. Прежде всего речь идет о запуске Кошелька - чрезвычайно важного и востребованного сервиса для наших партнеров. Однако этим список внесенных изменений не ограничивается.

Другим значительным нововведением стала существенная переработка дизайна и механики работы Подбора кредита в Личном кабинете. В процессе взаимодействия пользователей с этим инструментом был выявлен ряд недостатков и замечаний, которые мы и постарались исправить. Кроме того, нами была проделана большая работа по улучшению потребительских характеристик данного продукта, а также его визуального восприятия.

Во-первых, изменился сам экран подбора кредита. Были перирисованы иконки типов кредитов, добавлена подсветка и анимация кнопок и других объектов при наведении, а также повышена общая отзывчивость и реакция интерфейса на действия пользователя.


Во-вторых, была подвергнута улучшениям страница поисковой выдачи. Процесс загрузки результатов поиска теперь наглядно визуализирован, и ожидание больше не вызывает негативных ощущений, связанных с задержками в обновлении информации. Красивые анимации и плавные эффекты применены не только к кнопкам, но и элементам списков, благодаря чему выпадающие меню выглядят лучше, чем когда либо.

Кроме того, страница с кредитными предложениями получила также и ряд интересных новых функций. Меню подбора кредита теперь фиксируется и всегда остается вверху экрана, даже при прокрутке списка с результатами, что позволяет в любой момент изменить параметры поиска всего за пару кликов. Добавлен новый способ сортировки кредитных продуктов под названием "Мой доход", а сама сортировка теперь работает более понятно и точно.


В сторону большей простоты и наглядности был переработан Народный рейтинг банков. С этого момента он рассчитывается не по шкале от -5 до 5, а по более привычному десятибалльному делению. Ну и, разумеется, теперь вы всегда можете узнать, сколько именно получите в случае успешной выдачи кредита вашему клиенту, а также сколько сможет сэкономить сам клиент - в общем все то, о чем мы вам уже рассказывали в связи с анонсом Кошелька.


Наконец, стала более наглядной страница отдельного кредитного продукта. Помимо нововведений, связанных с Кошельком, можно также отметить, что она стала более чистой и опрятной, а информация теперь считывается намного лучше.

Комментарии