Запись вебинара «Как заработать в системе Юником»

25 июля состоялся вебинар «Как заработать в системе Юником». Участники смогли в онлайн-режиме познакомиться с возможностями нового платежного сервиса Кошелек и задать свои вопросы. Если по каким-либо причинам вы не успели или не смогли принять участие в мероприятии, предлагаем вам его запись. Приятного просмотра!


Также публикуем ответы на вопросы участников:
Максим Иванович: Мы слышали, что по Новокузнецку этот сервис будет работать только в сентябре?
- Максим Иванович, сейчас в Новокузнецке доступны все сервисы за исключением отправки заявки в режиме online, как только в вашем регионе подключаться банки – мы сообщим вам об этом.

Эмиль Шарифулин: Когда будет возможность отправки онлайн заявки в ВТБ24?
- Эмиль, с банком ВТБ24 мы должны запустить пилот в первой половине августа.

Анастасия: А когда будут новые банки?
- Анастасия, список банков у нас постоянно пополняется, новый банк появляется в системе после процедуры согласования и подписания соглашения. Иногда это процесс занимает много времени. Ближайшее подключение Дельта Кредит банк.

Владимир Пузырёв: Есть перспектива использовать систему рефералов? Это создание своей команды?
- Владимир, систему рефералов мы запускаем в начале сентября. Сейчас у вас есть возможность в рамках своего кабинета отправлять приглашения любым потенциальным пользователям для регистрации в системе по вашей компанией (вашим брендом).

Хасанова Анна: Сколько дней по регламенту банки могут рассматривать заявку по кредиту?
- Анна, по регламенту банки рассматривают ипотеку в течение 5 дней, авто и потреб. кредиты в течение 2-3 дней.

Эмиль Шарифулин: Предлагаю Вам запустить услугу Онлайн Кредитная история, чтобы уже более детально знать о клиенте и о его кредитной истории для того, чтобы не перегружать работников банков!
- Эмиль, возможность получения кредитной истории клиента, а также проверка по другим базам в режиме online появиться в системе в середине сентября

Анастасия: Что такое тестовый банк?
- Анастасия, Тестовый банк, созданный для обучения работе с сервисом. Этот банк виртуальный, отправка заявок и изменение статусов в нем предназначены только для ознакомления.

Максим Иванович: Будет ли запись этого вебинара?
- Максим, запись вебинара доступна здесь http://www.youtube.com/watch?v=FcXME1z0FiI#at=23

Хасанова Анна: В анкете нет графы дополнительный доход клиента, можно ли ее ввести? Есть иной доход, но при распечатке этой графы нет!
- Анна, информация о дополнительном доходе возможна в существующей анкете. При печати она отображается в анкетах тех банков, которые содержат подобное поле





Комментарии