История из личного опыта


Всем привет! Заряжайтесь задором, вечер пятницы обещает быть веселым 

Просматривали мы как то с одной симпатичной клиенткой квартиру на улице Декабристов. Около её ног тёрся шикарный пушистый котяра, мешал ей ходить, щекотал хвостом коленки и всё время заглядывал под юбку.

– Котик, не мешай, – обратилась к нему женщина, но котяра продолжал гнуть своё.
– Вообще-то, – с печальным и серьёзным видом сообщил я, – Это бывший муж хозяйки квартиры. Неукротимый ходок был, ни одной юбки не пропускал. Жена решила его наказать. Пошла к колдунье и всего за 2 000 р. договорилась, что та превратит мужа в кота сроком на один год.

Клиентка вроде бы не поверила, понимающе улыбнулась, но в то же время начала прикрывать колени от настырного кота и всячески от него шарахаться.
Я решил довести шутку до конца: «Девять месяцев назад соседка попросила кота на пару дней. Вчера она родила. Приплод назвали Васькой.»
Ура! Клиентка не заметила жутких пятен на потолке и на следующий день принесла задаток. Нотариально заверенного согласия на продажу от мужа-котяры не потребовалось, т.к. квартира получена по наследству. Но самое ужасное это то, что моя супруга тоже знает адрес этой колдуньи.
P.S. На самом деле муж, похоже, действительно ходок, решивший исчезнуть на годик с молодой подругой. С колдуньей он договорился, а найти подходящего котяру несложно.

Антон,
Екатеринбург.

У вас есть забавная или необычная история? Присылайте её на наш адрес my_story_for_u24@mail.ru
публикация историй по пн и пт

Комментарии